Кто на что учился

Красно Белый
Если сантехник сваркой займется,
График работы точно сорвется.
Если маляр будет плату паять,
Что он услышит? -Ерш, твою мать!
 
Коли слесарить начнет продавец,
Сразу понятно! Делу конец,
Токарь не сможет стоять у прилавка,
Тут уж какая к зарплате прибавка))
 
Зубы лечить должен врач стоматолог,
Сифилис должен лечить венеролог,
С Карлсеном должен играть претендент,
Ну а Россией рулить- Президент!