о да с о нет - 7479

Август Май
о да с о нет
06:21
Публикация номер 7479

по это или по то
поили от опытов,
и дао стены, и поток
котов - стопы вот -
нет ос, да, не,
о, да, с о, нет.

           09 июля 2020 года примерно 06:27


****