Город сложен

Ирина Нехорошева 1
Город сложен в половину
С тех кто спит и кто не спит
Птичка села на осину
Та которая скрипит

У окна сидит старуха
Ей уже за пятьдесят
Ей другая шепчет в ухо
Про угодливых бесят

Утро входит постепенно
Нимб луны в окне завис
Сон вернется непременно
Под совинный пересвист

На беззубье рак вам в помощь
На безденежье- пятак
Проплывает мимо морочь
Гугнул филином чердак