Букет

Елена Пронь
Конечно, полевой букет хорош,
Хоть роз среди цветов здесь не найдёшь.
Пленяет он невинной красотой
И дорог мне подарочек простой...

Из  чувств, как будто собран твой букет,
Светясь любовью,  дарит жизни свет.
Вдохну  цветов я нежный аромат...
Пусть только дольше  в вазе постоят.