Люблю ромашек белый я наряд

Маргарита Дорофеева
Люблю ромашек белых я наряд,
Наряжены ,как - будто на парад…
Я в хороводе с ними покружу,
В их чистую невинность погружусь.

Дороже есть и красивей цветы,
Но всех цветов любимей все же вы ,
Мне нравится святая простота
И свежая ромашек красота.

А знаете ли вы , что в учении о ауре наша сакральная чакра (хара), или сексуальная , имеет запах ромашки ?!
В магии целительства учитывается этот фактор целителем при биоэнергетическом лечении.
Гармония в этой чакре способствует поддержанию внутренней уверенности ,а также радости от всего , что есть прекрасного в отношении с людьми и целым миром. Вы ощущаете себя легко и уверенно в общении с людьми , хорошо относитесь к себе и окружающим.
Она тесным образом связана с сексуальностью и чувственностью, физической и жизненной силой, способностью испытывать и дарить эмоции ,желаниями , удовлетворением , сексуальной и страстной любовью, здоровьем и многими другими качествами.

В случае дисбаланса хары могут появиться серьезные проблемы. В особенности это касается таких явлений , как затянувшееся девичество, комплексы неполноценности , а так же нелюбовь к себе или ощущение отсутствия любви со стороны других.
Когда мы невнимательны к состоянию этой чакры , то легко можем предаться излишествам в пище , алкоголе , сексе и наркотиках. Неправильное функционирование сакральной чакры приводит к сексуальным расстройствам, ощущению бесцельности жизни , возникновению ревности , зависти, собственнических чувств в отношении других людей , а также жажде богатства.

С учетом вышесказанного идем в ромашковые поля и вдыхаем запах аптечной ромашки , созерцаем в медитации , а потом собираем , сушим и зимой завариваем себе лекарственный чай . А можно прямо сейчас и заварить.
P.S. Сакральную , сексуальную чакру называют еще священной или свадхистаной. Она располагается в нижней части живота на 5 см ниже пупка и связана с оранжевым цветом и изображается в виде рыб.

Желаю всем здоровья !