Мы с тобою создали свой рай

Анатолий Юдин 3
Мы с тобою создали свой рай,
В нём тепло, комфортно, уютно.
Меня я прошу не бросай,
Без тебя будет пасмурным утро.

Ты с такою любовью сплела,
Кружева семейного счастья.
Сама как цветок расцвела,
Вопреки злым ветрам и ненастью.

Тернистым путём шли вдвоём,
С Богом в душе всегда были.
Создали свой рай и живём,
Мы с тобою его заслужили.

Радуясь каждому дню,
Как прежде о чём-то мечтаешь.
Я тебя дорогая люблю,
Ты меня на стихи вдохновляешь.

Мы с тобою создали свой рай,
В нём тепло,комфортно,уютно.
Обожаю с тобою пить чай,
Проснулось июльское утро.

09.07.2020. Студёновка.