Бинтом вкруг бронзового Будды

Игорь Качалов
      И.Л.Лиснянской

Бинтом вкруг бронзового Будды
Ложится песня.
Мой милый, вспоминаю чудо.
Отходит бездна.

И ты со мной, и я с тобою
Вдвоём остались.
А там, где жили,- лишь волною
Мы сочетались...

9 июля 2020г.