Вдоль реки лежат луга

Игорь Касьянов
Вдоль реки лежат луга
Мочат ветки ивы
А ромашки воду пьют
Из земли родимой

Это сладостный покой
Стороны любимой
Суждено мне быть с тобой
Так судьба решила

С добрым утром дорогая
Свет моих очей
Распахнем мы двери Рая
Для любви ночей!