каменный бакен...

Эс Мартынов
Вот…
И  вниз  по  реке…
По  течению…
По  высокой  воде
Белым  льдом…
Пронеслись
Все  твои 
Увлечения…
Унесло  их
В  чужой  водоём…

В  моём  омуте
Маленький
Камушек
От  ползучих
Твоих  ледников…
Затерялся…
Остался   
От  «замужем»…
Для  прохожих…
Иных…
Женихов…

Он  лежит
В  глубине…
В  жутком  мраке…
На  холодном
Суглинистом
Дне…
И  над  ним
Разукрашенный
Бакен 
Тоже,  вроде  бы  -
Окаменел…