чуток грустное

Аник Натка
к сожаленью так бывает
всё когда-то умирает
дом в селе, где ты родился
пруд, в котором карп водился

лес, в котором заблудился,
но домой не торопился,
потому что лес, как дом,
если в нём живёшь ладом

все когда-то умирают,
если их позабывают
все умрут и ты умрёшь
врёшь!