Жало

Евгений Вязов
Как ему
Не хочется уходить
Свои сапоги
На суд выносить
Вдруг заметят
Что они не такие
Не как у генералиссимуса
А совсем другие
Философия в них
Не от народа
Пришли они
От лжи
И потустороннего бога
Развязка придёт
Как бы кто не хотел
Жалом своим
По ветру не вертел