Аритмамамия

Треухов
Эпиграфин_"вскрывают неопознанные стервы
___________артерии венозного искусства."

- брось скальпель, операции не будет.
твой острый взгляд и так меня изрезал.
возьми гитару, или хочешь бубен?
играй и пой, а я прикинусь дерзким,

по скрипке пальцы пусть запляшут дробью,
и обниму, суставами, до хруста!
чтоб в жилах струн ожил кипящей кровью -
пульсар артериального искусства.
09.07.2020 10:14