Не создавая клеток 09. 07. 20

Мила Гринн
Давайте жить не создавая тишины,
Чтоб не заполнить сердце одиночеством,
Чтоб серые наскучившие сны,
Не стали вдруг бессмысленным пророчеством!

Давайте жить без страха не успеть ,
И просыпаясь, ставить себе цели,
И создавать уют, ведь мало лишь хотеть,
Полёживая в мягенькой постели!!!

Давайте будем честными с людьми,
Чтоб не накапливать в душе враньё и холод,
Не будем бить словами, как плетьми,
Выискивая для скандалов повод.

Давайте все научимся любить,
Нет- ни за деньги, ни за статус, ни за виллы,
А просто сердцем всем боготворить,
Теплом окутывать, заботиться о милом!

Давайте станем чуть счастливее других,
Обнимем солнце, поцелуем звезды взором,
Возьмём карандаши, пусть каждый штрих
Счастливой нитью тянется узором.

В любой борьбе не опускайте рук,
И на судьбе не ставьте черных меток,
Давайте видеть красоту вокруг
И просто жить, не создавая клеток!