Белая ночь

Натали Бережная 2
Белая ночь, но мне что-то не спится -
Сердце в тревоге и даже в огне.
Белая ночь, я прошу, пусть приснится
Тот, кем хотелось мне грезить во сне.
Белая ночь - всё вокруг замирает,
Небо яснее бывает, чем днём.
Только тоска снова не отпускает -
Будем когда мы с любимым вдвоём?
Белая ночь - тишина, мир раскрытый,
Словно ладони раскрыл свои Бог.
Белая ночь, все исполнишь мечты ты
Те, что он днём рассказать мне не смог.

09.07.2020