Между строк

Александр Хололович
Мы скрывали друг к  другу чувства,
Мы их прятали между строк.
Разглядеть их – порой искусство,
Не смогла ты и я не смог.

Мы бросали косые взгляды,
Шаг навстречу, как милю, шли.
Нет наверно страшнее яда
Скрытой в недрах души любви.

Нас терзал страх опять обжечься,
Что отвергнут в который раз.
Он по телу сумел растечься
И сдержать откровенность фраз.

Нас, как листья порой осенней,
Разбросало по сторонам.
Кроме страха и сожалений,
Что в итоге осталось нам?