Я встану, Господи!

Валерия Салтанова
Я ВСТАНУ, ГОСПОДИ!

Прости мне духовную немощь,
Неверие в силы свои –
Под взглядом Твоим, что недремлющ,
Среди беспредельной любви.

Коль дух распростёртый недужит,
Даруй мне надежды глоток,
И пусть мне примером послужит
Дня нового чистый листок.

Беде вопреки и обману,
В безвольном аду и бреду,
Я, Господи, встану, я встану,
Я встану – и снова пойду!