Задолжала я тебе...

Лилия Коваленко Алёхина
Задолжала я тебе... Задолжала,
Мой милый...
И да ну её к чертям ту гордость
Постылую, -
Ведь не двадцать нам уж
Давным давно :
Отгордилась я, сердцем играючи,
Отстеснялась, ( спрятав от души
Ключи...) -
Оглянулась: позади мостов столько
Сожжено!

Нежность слов моих - лестью
Кажется, -
Кружевами, знай, с любви они
Вяжутся -
Ох как много их для тебя
Припасено...
Я устала их под замком держать,
И не стану своим сердцем вновь
Играть, -
Знать, созрело в нём слов моих
Вино.

Лилия Коваленко
2016 г.