Установка

Ирина Зуенкова
"Но бросать на ветер деньги, да столько
Не особо-то приучена Ленка.
Загорает, на руках сделав стойку,
И к груди прижав плотнее коленки..."
             (Михаил Битёв)  http://stihi.ru/2020/07/09/2215


Для Школы Фото-Блиц Комментатора:

***


Написал Мишаня  наш про коленки.
Вряд ли что придумаю круче.
Тренируюсь делать стойку вдоль стенки;
С каждым разом лучше и лучше.

В августе и я на море поеду,
Но за место денег не хватит.
Пару тысяч одолжу у соседа.
Зелени. Там наши "не катят".

Только бы мозги мои не вскипели,
А рукам дана установка!
Покорю глубины, пляжи и мели.
В стойке маневрирую ловко.