На Воронежских просторах!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Запретная музыка» (Андрей Геннадьевич Гольцов)

***

"Мир наполнен загадочным светом",
"Радость в сердце, дурман в голове":
Рядом - "Тульский Концертный" и Света
На помятой весенней траве!..

Буду петь милой множество песен:
Для Неё, от Души, сочинил!..
Край Воронежский Песней известен:
Пятницкий и Кольцов - Мощный тыл!

"Звон хрустальный" наполнит Светлана,
Очень крепким своим, коньяком:
Во всех смыслах, Крутая Поляна -
С поцелуями и шашлыком!..

Стихи Отличные! Молодец, Дружище Андрей!
Сам люблю спорт, баяны, весёлых девчат!
С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2020 11:18