Сколько помнит дорога

Алёна Ягудина
Сколько помнит дорога
Пяток исхоженных след...
Может, душа - недотрога,
Но не плюнувших в неё нет.

Может, все звёзды погасли.
Может, и светят во мгле.
Только одно мне не ясно:
Когда ты дойдёшь ко мне?

Путь, говорят, бесконечен.
Боль, все твердят, пройдёт.
Ну, а мне нужен под вечер,
Тот кто меня поймёт.