З О В

Бахши
                З О В

                Я становлюсь сентиментальней,
                Под звуки прочь летящих дней,
                Всё дальше-дальше берег дальний,
                И зов несбывшихся страстей!

                Не жаль,что всё когда-то было,
                Жаль прошлое уж не вернуть,
                Когда от близости знобило,
                И к сердцу был короток путь!

                Не сносны дни,не сносны ночи,
                Когда мечтая о былом,
                Тебя преследуют те очи,
                В которые ты был влюблён!

                Не отпускают ни на йоту,
                Всё каждый раз собой дразня,
                Когда ж увижу я свободу,
                За прошлое себя казня!?

                Какая жизнь и без ошибок?
                Так не бывает никогда,
                Без плача,смеха и улыбок,
                И клятвы-раз и навсегда!

                На то дана нам всем живущим,
                Любовь,которая живёт,
                И пусть всем будет несведущим,
                Что всех она,когда-то ждёт!

                Я становлюсь сентиментальней,
                Под звон летящих в бездну дней,
                Всё дальше-дальше берег дальний,
                И зов несбывшихся страстей!

                о8.о7.2о2о г.