в аркадии каркали вОроны - 7481

Август Май
в аркадии каркали вОроны
11:55
Публикация номер 7481

красивые птицы чайки, а как кричат и гадят -
я снял перчатки - лайковые, а не противовирусные;
волны мол вымолвили, серый камень гладят -
паспорта нет - сообщили про тип в овир устно;
мы все либо в говне, либо в шоколаде -
конечно, это не шторм; меня б смыло;
как странно, мой фрак и сюртук называют платье,
и мне за него не платят -
какая пена волну гребнет - жидкое мыло -
шагнуть в волну - в противовес окну - грустно.

                09 июля 2020 года примерно 12:03

***