Спасибо доктор

Евгений Сытый
1 куплет

Спасибо доктор
Я не спрошу у двери кто там
Пущу без стука
Спаси нас только ради бога.

Ты пахнешь спиртом
Ты так устал, что нету сил
Но мы всем миром
На коленях просим вас

Припев

Не нужны нам супер герои
Не нужны нам супер солдаты
Нам нужны вы девчата, ребята
Супер врачи - супер команда

Вылечи нас врач и больница
Дайте нам шанс исцелится
Нам вы нужны сильнее чем прежде
Вы даете надежду, вы наша надежда!

2 куплет
Мы так должны вам
Я буду рад тебе в гостях
Другом, братом, сыном
Я буду быть тебе всегда

Стою на коленях
Молю спасите наши души
Прошу прощения
За зарплаты и нашу глупость

Припев

Не нужны нам супер герои
Не нужны нам супер солдаты
Нам нужны вы девчата, ребята
Супер врачи - супер команда

Вылечи нас врач и больница
Дайте нам шанс исцелится
Вы нужны нам сильнее чем прежде
Вы даете надежду, вы наша надежда!

30 марта 2020.