Верочка, с юбилеем!

Ефремов Александр 9
               

Ура, Верунчик! Снова – день рожденья!
Мы празднуем твой новый юбилей,
Какое это, право, наслажденье
Увидеть лица преданных друзей!

Казалось бы еще совсем недавно
Гуляли мы на свадьбе у тебя
И вот с тех пор гуляем постоянно,
Свою компанию лелея и любя!

С тобой везде – и дома и на воле,
Хоть в электричке, хоть на островах,
Наше простое и душевное застолье
Всегда рождало чувство праздника в сердцах!

Ну как у костерка сто грамм не выпить
Под шелест волн во тьме ночной тиши,
И вместе глотки песнями прочистить
Под звон гитарной рвущейся души?

Никак нельзя! И в том твоя заслуга –
Твое умение всегда любить людей,
Быть нежной матерью, женою и подругой
В кругу семьи и в обществе друзей.

Твой добрый взгляд, как солнца теплый лучик,
Которым каждый из родных твоих согрет,
Ты наша Вера, Верочка, Верунчик –
Дай бог тебе любви и долгих лет!

                9.04.2017