Ко дню рождения поздравление

Артур Коениг
Сегодня праздник у нас.
Роза Тонконог родилась.
Крошка девочка малютка.
Выглядит как незабудка.

Что вкусно понимает.
И бухгалтером стать мечтает.
А пока ещё мала,
Ешь и пей всё до дна.

С днём рождения поздравляю,
Здоровья, счастья желаю,
Чтобы сбылись все мечты.
А сегодня, друзья, торт и цветы.

   Артур Кёниг