Ялла

Евгения Репинская
Ялла нам споет про солнце,
Чередой слова.
Приоткрытое оконце,
Музыки полна изба.

Про колодцы , что в пустыне,
Нам споет узбек.
И мы все стоим отныне,
Как в пустыне, человек.

Где сайгак бежит , мы стонем,
От жары немой.
И воды ценить мы станем,
И влюбились в зной.

Песня так нам слух ласкает,
Печь кряхтит углем.
Образ дюн не отпускает,
Где то в них наш дом.

Репинская Евгения 09.07.2020 г.