Чудесные мгновения

Габерстро Андрей
Как хорошо побыть с самим собой,
От суеты  душевно отдыхая…
О прошлом вспомнить в тишине ночной,
Грядущий день, без страха ожидая.

У ног прибой о чем-то шелестит,
Он, несомненно, чудный собеседник.
Пусть не по всем вопросам эрудит,
Но сохранит всё в тайне – ведь не сплетник.

Мгновения такие в мир иной,
Конечно, не уносят безвозвратно.
Но, отдохнув от толчеи дневной,
Немного легче и “дышать” приятно.

                9.07.2020г.