Зачем

Ольга Госе
Я вру тебе.Я вру себе, -
И это кредо постоянно,
Надеясь вечно, не в себе,
А иногда изрядно пьяна.
Но, - пандемия, - как ещё
забыться и, уйти от мира!?
Вот край, мерещится, что всё,
Не встретить нужного кумира...
Но он опять приходит в сон,
Моё коварное начало...
Со временем, и в унисон,
Достигну нужного причала!
Люблю тебя, мой яркий свет,
Ты есть и не уйдёшь в рассвете,
как странный и безликий бред...
Зачем мы встретились на свете?!