Звучит музыка и розы у дома!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бетховен "К Элизе"!
***
А музыка звучала, и расцветали розы.
Всему своё начало и смех, и радость, слёзы.
Пусть будет день красивым, удачу принесёт.
Твой дом будет счастливым, любимым каждый год!

Пусть радостные лица окутают теплом.
А ночью снишься ты и наш родимый дом!
Пусть свежий дождь стучится, в твоё окно,
на крыльях счастье мчится, так нужно нам оно.

А музыка звучала , играет пианист.
Так жизнь берёт начало, с листа,
что явно чист.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~