Дар

Ридель Татьяна
Твой взгляд, как выстрел роковой,
И я прощаю и прощаюсь.
Своей израненной душой
В тебе бесследно растворяюсь.

А ты испей меня до дна,
До пустоты, до исступления,
И этот редкий сорт вина
Тебя оставит в изумлении. 

Забыв давно сей сладкий вкус,
Где грех и святость - воедино,
Ты сдашься под наплывом чувств
И проиграешь поединок.

Уже становишься хмельней
От долгожданного напитка,
И с каждой каплей всё сильней
И наслаждение, и пытка...

Так "слабость" женская сильна.
Нам дар заветный дан природой -
Бокалы страстного вина
Преподносить "запретным" плодом.

08.07.2020