Лето любви

Павел Жеравкин
                Лето любви расплескалось,
                Лето тонуло в любви,
                Солнце с луной улыбалось,
                Ночи и дни назови.
                Нет не закрытой улыбкой,
                Нет не смущённым лицом,
                Близостью, радостью томной
                И с затаённым концом.
                Лето, чудесное лето,
                Красок букет из цветов,
                Тело от тряпок раздето,
                Пропасть от сказанных слов.
                Что то дышать стало трудно,
                И не подняться, не встать,
                Что то душа ноет нудно,
                Нету рубахи, чтоб рвать.
                Запахом лета пленённый,
                Летом любви опьянён,
                Наглый и ласково скромный,
                Вечной любви мой поклон!