Непонимание...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Осень в душе» (Сабрина Ларина)

Юдоли в душе,хоть вокруг разгулявшее лето,
Клумбы с цветами,над ними зелёный каштан,
Строчки с грустинкой,пронизанных сумрачным ветром,
Стон о любимом,ушедшем куда-то в туман.

Ссоры,разлуки и прочие жизни "изыски",
Как-то не вяжутся с летней манящей жарой,
С непониманием любящих мыслями близких,
Не находящих в цветущем июле покой.

Осень в душе...А вокруг нежно-спелое лето,
Море ромашек раскинули лик на полях,
Нет наслаждения ярким красивым рассветом,
Солнышком милым,чей луч утонул в ковылях!