Как мне дверь к тебе открыть

Павел Жеравкин
                До чего же ты красива,
                До чего же ты мила,
                И любви прекрасной диво,
                Ты с ума меня свела.
                Цвет волос пшеничных пряди,
                Локоны спадают с плеч,
                И готов тебя я ради
                Головой на плаху лечь.
                В мир открытая улыбка,
                Огоньки зелёных глаз,
                Ты моя златая рыбка,
                Всё исполню, дай приказ.
                Рук твоих прикосновение,
                Кожи бархатная гладь,
                Чувств великих наслаждение,
                Без тебя мне не дышать.
                День и год, секунду, вечность,
                Без тебя мне не прожить,
                Чудо, диво, безупречность,
                Как мне дверь к тебе открыть!