Самсопёком

Максим Валюх
Хорошо быть самсопёком
В развесёлом колпачке!
Я пошёл бы в самсопёки,
С жгучим солнышком в зрачке
И купил крутые шлёпки,
Мне не жалко сто рублей.
Я б пришёл к узбекской тётке...
– Научи меня скорей
Делать вкусные лепёшки
И курячие самсы
За ночлег и риса плошку,
Шмат халяльной колбасы.
Научи хорошим песням,
Улыбаться всем подряд.
Чтоб мужчиной интересным
Стать, как дамы говорят.

9.7.2020