Стою с улыбкой оробелой

Игорь Качалов
      И.Л.Лиснянской

Стою с улыбкой оробелой,
Седая пряха,
С душой совсем оледенелой
От боли. Страха

Я не испытываю больше.
Пришла утрата.
А сердце пламенное ропщет:
"Я - виновато!.."

9 июля 2020г.