Покуда я любим, покуда не один

Игорь Качалов
Покуда я любим, покуда не один,
И смерть проходит мимо торопливо,
И мрак спешит уйти, и весел Господин,
Лишающий материю разрыва.

Покуда я с тобой, я Богом защищён,
Великой песней и молитвой чистой.
Хвала всему тому, что, одолев полон,
Возводит сердце над травой росистой!

9 июля 2020г.