Страна чудес или Царство непуганых кретинов

Влад Светлый
Куда ни глянь — дремучий лес...
Царство непуганых кретинов.
В стране невиданных чудес,
Веками, неизменная картина.

Народ талантлив и умён,
И терпелив, даже не в меру.
Хоть опытом и умудрён,
В душе приемлет всё на веру.

Однако, счастьем обделённый,
Творит шедевры на века,
И, сединою убелённый,
С рожденья ходит в дураках.

Но, глядя на его страданья,
На беды и на нищету,
Украла власть для растерзанья
Народа светлую мечту.

И, заломав за спину руки,
Наручниками их сковав,
Глаголет про «Христовы муки»,
Приправив лживостью слова.

Закон кому угодно служит,
Только не гражданам страны.
Власть, что свинья в огромной луже,
Ни в чём не сознаёт вины.

Торгует совестью и честью,
Достоинством простых людей,
И давится, в обжорстве, лестью
Церковно-набожных «бл*дей».

Не правда ли, печальная картина?
Ком в горле, ненависть и злость.
Станем терпеть «царя»-кретина
И жрать обглоданную кость?