Колокольчики звенят..

Леда Шаталова
Город, Край, Россия,
где - то - колокольчики звенят!
Отчий дом - Страна родная,
жить без Родины нельзя!

Мы менять её не в праве!
пусть, там - за Кордонам -
изобилие и Рай земной,
даже если вы туда умчались!

Наслаждаться жизнью не с руки,
вдруг, однажды ностальгия,
как, болезнь охватит вас!
Ваше сердце нестерпимо - позовет назад!