Млечный Путь

Катерина Теплякова
Закрываю глаза,вспоминаю прошлое:
Как мы жили вместе,не ценили время,
Как ушло все ценное,как ушли все близкие,
Розорвали сердце,порвали вены.

Хоть кричи,хоть зови,хоть беги по следу,
Не обнять,не прижать,никогда не вернуть...
Открываю глаза,поднимаю к небу
И вижу искрящийся Млечный Путь.