Реклама туалета. Продаётся. Рассмотрю предложения

Виктор Левашов
* * *

Заведение "М – Ж",
есть "Вай-Фай" и свой "ЖЖ".
Заходите, пионеры –
связь бесплатная уже.

Изобилие нолей
стоит двадцать шесть рублей:
посети кабинку чисто –
мимо станции не лей.

09 июля 2020