Разбито сердце...

Олечка Макарова
на «Грустит со мной моя гитара» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2020/07/09/4362

Гитара что? Вот сердце! Плачет...
Коль запретил любить барон.
И не видать ей нет, удачи...
С какой не глянь ты из сторон.

Он главный в таборе законник -
Он там судья и прокурор.
Как будто идолопоклонник,
Коль даст согласье - коридор...

- "Не из цыганской он пароды!" -
Сказал... отрезал что ножом.
- "Чужак не даст тебе свободы!
Идти не вздумай напролом...".

Гитара что? Разбито сердце... -
Оно застыло не поёт.
И жжёт-болит что с чили перцем,
Любимый больше не придёт.