Черта

Евгений Вязов
Вставай
Страна разорённая
Ворогом опустошённая
Гони его
Без стеснения
В другие миры
Для обнуления
А нам такой жути
Предостаточно
Хотелось бы
Жизни другой
Не нынешней шальной
Все разумные
Принци порушены
Здравые мысли
Удавом задушены
Под чем проводит черту
Бесу понятно одному