И всё по обоюдному согласью

Светлана Светлова-Ягодина
Меняем часто мы с тобою позы,
с утра до вечера, так постоянно,
то у куста, где распустились розы,
там тень, а то под солнцем окаянным.

И всё по обоюдному согласью,
конечно же потеем мы с тобою.
И чтоб не обливаться пОтом с грязью,
смываем всё с себя тогда водою.

Устали к ночи, ты уснул мгновенно,
я мучаюсь бессонницей все ночи.
Заря с Востока входит постепенно,
а я не отдохнула, между прочим.

Какая к чёрту ваша Камасутра,
крутая йога это, не иначе.
Ну, как же быстро наступило утро,
все силы снова вымотает ДАЧА!

2020г.