Спор

Дмитрий Горелов 30
В Японии, в эпоху Токугава
Две женщины поспорили однажды.
А тема спора - так фривольна, право,
Что рассказать о ней готов не каждый.

Старуха и девчонка молодая
Пытались описать самозабвенно
Не красоту и свежесть вишен в мае,
Не что иное как... Устройство члена.

"Он без костей! - Беззубая старуха
Прошамкала, - В том опыт мой безмерен!"
"Нет, кости есть! - Сказала молодуха -
Факт этот должен нами быть проверен!"

Вот дамы обращаются к соседу,
Подробно объяснив ему причину.
И за полночь зашла у них беседа...
"Что ж, проверяйте!" - разрешил мужчина.

Сперва лингам потискала старуха
Трясущейся и дряблою рукою.
"Он слаб и мягок. Ни костей, ни духа.
Как ни стараюсь, он лежит в покое!"

Тут девушка к "проверке" приступила,
И "ствол" восстал с конца и до основы.
"Так вот же кость! Ого, какая сила!
И не согнешь, не сломишь, право слово!"

Так, не придя к единому согласью,
Две дамы разошлись, как шелка нити.
В старенье - опыт, в молодости - счастье,
В любви - смысл жизни. Люди, жизнь любите!