Из жизни сфинкса. Холодильник

Владимир Абдулов
По кошачьему поверью,
За огромной белой дверью
У людей есть закрома,
С массой вкусного весьма.
Если к ручке потянуться,
На хозяев оглянуться,
То возможно сразу тут
Что-то вкусное дадут.
Подойду на мягких лапах -
Не обманывает запах.
Вот стою. Давлю на жалость.
Вся уже изнамекалась.
Сколько можно мучить кошку?
Ну откройте! Хоть немножко...