Старички

Владимир Абдулов
Хозяин, почеши меня за ушком,
А я тебе тихонько поурчу.
Напрыгну, словно в детстве, на игрушку,
Переберусь на руки по плечу.

Свою привычно промурлычу песню,
Ты только гладь, как раньше. Не ленись.
Нам старикам держаться надо вместе,
Глядишь, друг другу так и скрасим жизнь.

Потом пойдём на кухню непременно,
Ты мне отрежешь ломтик колбасы...
Пока вздремну. Воспользуюсь моментом.
А ты чеши. Ты не сачкуй, чеши...