Захолустье родное

Мария Григорьевна Ефремова
Как можно деревню родную
Чужим "захолустьем" считать,
Деревню,где землю святую,
Ты должен всю жизнь целовать.

Земля,где родился и вырос,
Навеки сроднилась с тобой,
И дедам и прадедам снилась
И вновь унесла их с собой.

Святую свою деревеньку
Нельзя забывать никогда,
Как Родиной-матерью,ненькой
Гордится ей надо всегда!