Лилии

Ольга Власова 6
Лью от огорчения
Слёзы крокодильи.
Что за невезение, -
Нет цветов на лилиях!

Я ль не поливала их,
Да ещё с подкормками!
Что на них нашёл за «стих», -
До сих пор с бутонами!

У соседей расцвели
Лилии-красавицы!
А мои-то, а мои…
Даже не пытаются!

Видно, такова судьба, -
Здесь нужно смирение.
В огород пришла, там: «Ба!», -
Награда за терпение!

До чего же хороши
В огороде лилии!
Расцветают от души
В ярком изобилии!
09.07.2020г.