***

Сергей Сибирячок
Когда тёмной Луной ночью ты сидишь один на кухне, мысли бродят в коридоре и бачок течёт в сортире.
Громко мыслишь об ушедшем, о проблемах в этом мире, и о той что любишь сильно, словно птицу в небе синем!
О добре и зле, о нежном.... и мечтаешь ты о сыне, как гулять мы будем вместе, как любить вас буду сильно