Протуберанец. Одиночество

Дмитрий Альтман
Маслянистое небо размазано кистью художника.
Атлетичная лёгкость и ясность ума в отражениях луж,
Человеческих глаз,
Нераскрывшихся душ.
Одиночество красит заложника зреющих зёрнами чувств.